重庆快乐10分直播
杭州[切换]
  • 杭州
  • 宁波
中国家装4.0标准化运营专家与领导者
当前位置:首页 > 品牌力量 > 新闻中心

成功从优秀职业者开始——2019南鸿高绩效团队训练营

    在高速发展新事物层出不穷的现在,人一旦停止学习便会跟不上时代,南鸿重视创新和发展,紧跟时代脚步,也非常注意员工的知识技能思维培训。昨天,历时两天的南鸿装饰“成功从优秀职业者开始”高绩效团队培训在东茂宾馆圆满落幕。所有接受培训的南鸿家人都收获良多,精神面?#19981;?#28982;一新。


思考:为什么要学习

本次培训的林教练首先提问:人为什么要学习?为了谁去学习?

答案是显而?#20934;?#30340;:人只有为了自己终身学习,才不会被社会和时代所淘汰。

南鸿家人们在埋头阅读洛克?#35780;?#30340;写给孩子的信件《天堂与地狱比邻?#32602;?#22914;果你赋予工作意义,无论工作大小,你都将感到快乐。



度:主动和责任

员工作为企业的一员,在工作中应该拥有主人翁精神和主动的态度,不要回避错误,学会主动汇报工作和勇于承担责任。

一个不会游泳的人,老换游泳池是没有用的。如果因为失去新鲜感或是一时不顺不断跳槽,永远不可能掌握成功的钥匙。

各组成员讨论并选出代表上台以“责任”、“主人翁精神”等为关键词分享自己和客户打交道的经验和感受。


游戏:领袖风采


这个环节应该说是整场培训最震撼人心的环节。


全场南鸿家人分为两组,通过毛遂自荐和他人拥护选出一名队员担任领袖一职。接着成员从1依次报数,用时较慢者则由领袖承担俯卧撑的?#22836;!?#24403;数量增加到80个时,领袖已经体力不支却不能停下,看着因为自己失误而受苦的领袖,抽泣声渐渐在人群中响起。

员工可能只看到了领导光鲜亮丽的一面,却没看到压在领导双肩上的重量,他们对工作的每一次漫不经心和失误,每一次失误后的甩手离开,都会汇聚成千斤重担集中压在企业和领导身上!

培训的最后,大家围成一圈分享自己的所得所感,并为自己制定新的一月的计划,努力在未来成为更优秀的自己。

△制定计划

△南鸿财务总监 陈总发言


南鸿家人会将这次所得所感记在心间,牢记主人翁精神,以更饱满的精神和更负责的态度去勇挑重担,对每一位客户和每一处工地尽心尽责,让领导和公司以我们为豪,让南鸿的品牌在行业中屹立不倒!

△团队合影

免费申请户型规划

提交您的信息专业家装顾问1对1服务

热装楼盘更多

装修报价

今日已有961位业主预约

400-8383-168
重庆快乐10分直播